Ingredienti per il cheescake:
150 g ricotta fresca
125 g mascarpone
80 g philadelphia
1 uovo
3 cucchiai zucchero
1 cucchiaio e 1/2 farina
vaniglia
Ingredienti per il brownie di base:
180 g zucchero
125 g cioccolato fondente
125 g cioccolato al latte con nocciole
150 g burro
150 g farina
3 uova
1 vasetto budino al cioccolato
Per prima cosa ho unito in una ciotola tutti gli ingredienti del cheescake e li ho montati bene con le fruste.Poi ho sciolto a fuoco lento il burro con i due tipi di cioccolato.Ho montato le uova con lo zucchero e quando erano ben gonfie e spumose ho unito il composto di burro e cioccolato e il budino.Per ultima cosa ho aggiunto la farina setacciata, amalgamando bene.Ho rivestito una teglia a cerniera con carta-forno e ho versato prima il composto al cioccolato e poi sopra il cheescake.Con uno stecchino ho mosso l'impasto creando dei ghirigori,ho infornato e cotto a 180° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento