Ecco un'altra ricetta della cucina medio orientale, precisamente dell'africa subsahariana.
Mi trovavo della farina di riso da consumare e così mi sono decisa a provare questo piatto.
Ingredienti:
280 g di farina di riso
3 dl di latte
1 ciuffo di prezzemolo
30 g di burro
sale e pepe
Riunire in una pentola il latte, 3 dl d'acqua e il burro, portare ad ebollizione e abbassare la fiamma.Aggiungere prima il prezzemolo tritato e poi pian piano la farina, sempre mescolando per evitare che si formino grumi.Coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti.Salare e servire spolverato di pepe.
Io l'ho servito con un contorno di peperoni e pomodori saltati in padella con cipolla e salsa di soia.
Veloce e particolare.
2 commenti:
Ciao Gabri, particolarissimo!!! Finora mi sono imbattuta solo in ricette dolci con la farina di riso. Sempre bravissima! Baci!
Ciao Cookie, che bello sentirti...mi chiedevo che fine avessi fatto!grazie e un bacio!
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