martedì 8 luglio 2008

Torta al cocco con palline di cioccolato affogate

Ingredienti:



150 g farina
150 g farina di cocco
70 g zucchero
60 g burro morbido
1 dl latte
1/2 bustina di lievito



Ingredienti per le pallotte:


100 g farina
80 g cacao amaro
60 g burro
60 g zucchero
4 cucchiai farina di cocco


Cominciare a preparare le palline miscelando in una ciotola le farine, il cacao e unendo il burro e lo zucchero.Lavorare bene il composto con le mani , formare delle palline grandi come una noce , passarle in un pò di cacao amaro e poi metterle in frigo per almeno 20 minuti.

Per la torta lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo , versarlo in una teglia da 24 cm rivestita di carta forno.Livellare con un cucchiaio bagnato.
Distribuire le palline non spingendole nell'impasto.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti.



Ringrazio Dolci...e non solo per la ricetta

3 commenti:

Cookie ha detto...

Ciao Gabri, che originale!! Bella idea! Allora c'è ancora qualcuna che sta consumando cioccolato oltre a me...

emilia ha detto...

Buon, cioccolato e io ci sono ;) Ciao Gabry.

Gabriella ha detto...

Ciao Cookie e un bacio Emy