Ingredienti per l'impasto:
500 g farina
50 g zucchero
50 g burro o margarina
25 g lievito di birra
10 g sale
Latte tiepido quanto basta
Questa è la ricetta che uso sempre per preparare l'impasto bade da focaccia.
Per il ripieno...bè quello varia di volta in volta, secondo le voglie del momento e in base a quello che mi ritrovo in frigo.
Questa volta era semplice semplice.Mozzarella, pomodorini, funghi e origano.
Semi di papavero e di sesamo in superfice.
Impasto tutti gli ingredienti con il latte necessario ad ottenere una pasta liscia ed elastica che faccio lievitare fino al raddoppio.
Divido in 2 la pasta e stendo due dischi.
Con uno rivesto lo stampo , farcisco il tutto e copro con la pasta restante.
Faccio lievitare ancora, spennello con del latte e inforno a 180 ° per circa 40 minuti.
10 commenti:
buonissimaaaa
Ah assassina !! Che fame...focaccia e pizza li mangerei sempre a ogni ora !
Ciao Gabry, un bacio.
Che meraviglia, fa una gola tremenda quella fetta filante!
bellissime le foto del viaggio in tunisia, la voglia di scappare mi è venuta vedendo la oto delle oasi di montagna!!!!!che spettacolo...bacio
Che buooonaa!!! E la mia dieta?? ;-)
che fame che mi hai fatto venire...buona questa ricetta..e non solo copio ma da oggi ti seguo
ciao
fulvia
che buono!!!
ti è già arrivato swap e hai inviato tuo? aspetto le foto x mail p.ranfagni@hotmail.it così giovedì pubblico post
un bacione
Paola
Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
Semplicemente meraviglioso <3
Hi great reading youur post
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