Biscottini velocissimi da fare ma con un gusto forte, per gli amanti del te matcha.
Ingredienti:
300 g farina di riso
2 cucchiai di zucchero di canna
130 ml di latte di riso
70 ml d'olio
3/4 di bustina di lievito
1 cucchiaio di matcha
100 g di cioccolato fondente
Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, lasciar riposare la pasta 10 minuti e stenderla ricavandone le forme desiderate.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Lasciar raffreddare , immergere la metà di ogni biscotto nel cioccolato fuso e far solidificare.
5 commenti:
assolutamente da provare!
un bacione!
Mai provato il te matcha, pero' i biscottini sono molto carini ;)) Ciao Gabry.
Matcha!!! Ogni tanto risalta fuori mentre io non ho la più pallida idea di che sapore possa avere......sono imperdonabile! Biscottini dall'aspetto davvero sfizioso! Baci
Ma sono l'unica al mondo a non aver ancora comprato il matcha??
Vergogna, vergogna....
Ciao Marble un bacio anche a te
Ciao Emy, grazie
Roxy provalo, io nn posso più farne a meno
Spilucchina sei sempre in tempo...
Posta un commento