venerdì 16 maggio 2008

Frollini di riso al matcha/ cioccolato


Biscottini velocissimi da fare ma con un gusto forte, per gli amanti del te matcha.


Ingredienti:


300 g farina di riso

2 cucchiai di zucchero di canna

130 ml di latte di riso

70 ml d'olio

3/4 di bustina di lievito

1 cucchiaio di matcha

100 g di cioccolato fondente


Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato, lasciar riposare la pasta 10 minuti e stenderla ricavandone le forme desiderate.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Lasciar raffreddare , immergere la metà di ogni biscotto nel cioccolato fuso e far solidificare.

5 commenti:

lacucinadimarble - pura gola , vero amore ha detto...

assolutamente da provare!

un bacione!

emilia ha detto...

Mai provato il te matcha, pero' i biscottini sono molto carini ;)) Ciao Gabry.

Roxy ha detto...

Matcha!!! Ogni tanto risalta fuori mentre io non ho la più pallida idea di che sapore possa avere......sono imperdonabile! Biscottini dall'aspetto davvero sfizioso! Baci

Anonimo ha detto...

Ma sono l'unica al mondo a non aver ancora comprato il matcha??
Vergogna, vergogna....

Gabriella ha detto...

Ciao Marble un bacio anche a te

Ciao Emy, grazie

Roxy provalo, io nn posso più farne a meno

Spilucchina sei sempre in tempo...