
Visto che oggi ho sperimentato questo cioccolato plastico senza glucosio, ma col miele e nella variante cioccolato fondente, mi sono inventata questi bon-bon...
Ho impastato 200 g di farina con 50 g di zucchero a velo, 4 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di latte, 1 uovo, un pizzico di vaniglia, mezzo cucchiaino di te matcha, mezzo cucchiaino di lievito in polvere.
Bè si... adoro il matcha,ultimamente ci sto facendo di tutto...
Intanto ho ridotto in pezzetti una manciata di gherigli di noci e li ho uniti alla pasta insieme a dei pistacchi tritati, e ho amalgamato bene.
Dalla pasta ho ricavato tante palline, grosse quasi come una noce, le ho messe sulla placca del forno rivestita di carta-forno e infornate a 180° per 15 minuti.
Poi ho iniziato a lavorare il cioccolato plastico prendendo dei piccoli pezzi e allargandoli, e con questi ho avvolto le palline di biscotto.
Nessun commento:
Posta un commento