
Ieri il mio ragazzo ha comprato questi bei caprini, erano 4 italiani e 4 francesi (Picandou, della regione Perigord)...e così ci siamo fatti questo bell'antipastino!
Ho lavato della rucola, appena raccolta e l'ho messa nei piatti.
Ho preparato una salsina con un cucchiaino di senape(quella con i semi dentro),2 cucchia di balsamico, pepe e olio e con questa ho condito la rucola.Poi ho tritato un piccolo peperoncino, del rosmarino precedentemente tostato, e ho preso del miele.Ho tagliato delle fette di pane integrale ,le ho messe in una teglia unta d'olio e sopra ogni fetta ho disposto i caprini.Li ho conditi mettendoci sopra:in 2 il peperoncino e del cacao amaro Venchi, in altri due miele,uvetta e sesamo tostato, in altri due origano e un'oliva e negli ultimi il rosmarino, e ho messo in forno caldo per 15,20 minuti....che dire, ottimi...erano teneri e caldi e i sapori si sposavano benissimo...
Nessun commento:
Posta un commento