Giorni fa ho comprato una busta d'amaranto, non lo avevo mai mangiato.
Ho fatto questa zuppa, riuscita saporitissima...
Ho messo in una pentola un bicchiere d'amaranto con tre bicchieri d'acqua e l'ho messa sul fuoco.
Ho pulito una fetta di zucca ,l'ho fatta a tocchetti e cotta a vapore sulla pentola con l'amaranto.L'amaranto l'ho fatto cuocere per 25/30 minuti, ho spento il fuoco e fatto riposare per altri 10 minuti.Cotta la zucca l'ho schiacciata bene con una forchetta e l'ho insaporita con pepe rosso dolce e una punta di pasta di peperoncino.Ho tritato della cipolla,dell'aglio e la buccia di mezzo limone.Ho fatto un soffritto con cipolla e aglio e ho unito dei porcini che avevo in congelatore, ho sfumato con del vino e unito prima la zucca poi l'amaranto con un pò di miso e per ultima la buccia del limone.Ho servito con un filo d'olio e crostini di pane integrale....
1 commento:
Ciao, mi dici in quanti avete mangiato con queste dosi? Bastano per 2?
Posta un commento