Ho trovato questa ricetta su vegan blog.it, mi ha subito incuriosito per via della farina di ceci che io adoro ma che solitamente uso per pietanze salate.Allora apportando qualche minima modifica li ho subito preparati trovandoli ottimi e molto aromatici.
Ingredienti:
275 g farina di ceci
140 ml olio
100 ml acqua
25 g farina di cocco
25 g nocciole
140 g zucchero di canna
cannella q.b.
buccia di 1 arancia
Per prima cosa si tosta la farina di ceci per circa 10,15 minuti.
Si tritano insieme le nocciole, lo zucchero e la buccia d'arancia unendo poi la cannella, la farina di cocco e quella di ceci.Si mischia e si aggiungono l'acqua e l'olio amalgamando bene.
Si stende la pasta non troppo sottile senza utilizzo di farina, visto che il composto è molto oleoso e si ricavano tanti quadrati o altre forme, si mettono in teglia e poi in forno caldo (a 180°) per 15 minuti.Quando si sfornano devono essere ancora morbini altrimenti rischiano di diventare troppo duri una volta freddi.
3 commenti:
Ma che belli che ti sono venuti! Sono molto contenta che ti siano piaciuti...
/oddio, fa anche rima, è terribile!
Grazie a te per la ricetta...
Bellissimi questi biscotti...io adoro la farina di ceci e credo che li proverò. Bello il tuo blog...ma tu stai anche su cookaround, vero?!
ti ho riconosciuta dalla torta brownies!
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