Visto che non amo molto comprare snack e stuzzichini industriali e non ho sempre la possibilità di fare una piccola scorta al biologico ieri mi sono preparata queste gallette.
Ingredienti:
150 g di farina di grano saraceno
150 g di farina 00
70 ml di olio
120 ml di vino bianco
3/4 di bustina di lievito per torte salate
1/4 di cucchiaino di sale
3 spicchi d'aglio
peperoncino rosso dolce in polvere
sale grigio di Guérande
semi di papavero
Ho fatto un impasto con le farine,l'olio,il sale,il lievito ,il vino e gli spicchi d'aglio ridotti in crema.
Ho steso la pasta molto sottile e ne ho ricavato tanti dischi col coppapasta tondo e li ho disposti in una teglia .Li ho bucherellati coi rebbi di una forchetta, pennellati d'olio e cosparsi di peperoncino, semi di papavero e sale.Li ho cotti per circa 10/15 minuti a 180°.
4 commenti:
anche io non amo salatini com prati pieni di grassi strani.... cosi conservo questa tua ottima ricetta buon inizio di settimana
anche a te buona settimana!
Ciao, sto gironzolando nel tuo blog! Complimenti, ti ruberò la questa ricetta... mi piace molto il grano saraceno. Alla prossima
idem come te le cose che mangio io e la ciurma di solito le preparo questi mi sembrano buonissimi come spezzafame!
Posta un commento