Ho trovato la ricetta di questa crema su un Sale e Pepe, veniva usata per farcire delle uova sode...Apportando qualche modifica ho preparato questi antipastini.
Ingredienti:
4 pomodori tondi di media grandezza
4 tuorli sodi
120 g di ceci in scatola o bolliti
1 cucchiaino di churry
3 cucchiai di panna
2 cucchiai di latte
3 ciuffi di prezzemolo
mezzo spicchio d'aglio
olio, peperoncino,sale e pepe
pasta sfoglia
Riunire in un mixer i tuorli, i ceci, il curry, l'aglio, la panna e il latte.
Iniziare a tritare unendo pian piano il prezzemolo e qualche cucchiaio d'olio.
Aggiustere di sale e insaporire col peperoncino in polvere.
Tagliare la calotta ai pomodori, svuotarli e riporli capovolti in una teglia rivestita di carta forno.
Tagliare dalla sfoglia dei quadrati abbastanza grandi da avvolgervi i pomodori.
Cuocere in forno fino a doratura.
Appena tiepidi farcire i cestini con la crema di ceci.Ottimi!
La cremina doveva venire più verde...ma mi era rimasto poco prezzemolo!
3 commenti:
Ciao Gabri, bellissima!!! So già che la farò!!
Davvero un bell'antipasto! BAci
Povala cookie è ottima!
Un bacio anche a te roxy
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