Visto che avevo ancora in casa un barattolino di anko(marmellata di fagioli azuki) ho deciso di usarlo per farcire questi biscottini di frolla al te matcha e renderli ancora più nutrienti.
Per la frolla:
300 g farina
2 cucchiai zucchero integrale
3/4 di una bustina di lievito
120 ml latte di riso
70 ml olio
1 cucchiaio da te di matcha
Ho semplicemente riunito in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bello liscio ed elastico.
Ho steso la pasta col mattarello e ho ricavato una serie di rettangoli, li ho farciti mettendo al centro di ognuno un cucchiaino di anko e li ho chiusi piegando i lati lunghi verso il centro.
Li ho disposti in una teglia e infornati per circa 15 minuti a 180°
2 commenti:
Sai che poco tempo fa ho avuto modo di assaggiare dei dolcetti giapponesi ripieni di questa marmellata di fagioli? Particolarissimi! Adesso grazie a te so anche il nome. Buona giornata!
Buona giornata anche a te, si sono partcolari questi dolcetti,io li adoro
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