Avendo già provato, con successo, la frolla vegan per crostate e biscotti ho voluto sperimentarne una versione salata.
Ho semplicemente sostituito lo zucchero con un piccolo quantitativo di sale e il latte di riso con del kefir d'acqua.
Ingredienti:
300 g di farina
70 ml d'olio
120 ml kefir d'acqua o semplicemente acqua
un cucchiaino raso di sale
3/4 di bustina di lievito per torte salate
Ho amalgamato tutti gli ingredienti e ottenuto una pasta molto elastica, ho rivestito una tortiera con la frolla e farcito con tuma a fette e asparagi sbollentati.
Ho cosparso gli asparagi di lievito alimentare in scaglie, un pò di pepe e del grana e cotto per circa 30 minuti a 180°.
E' un impasto ottimo , adattissimo a torte e stuzzichini salati.
6 commenti:
Ciao Gabri, buonissima!! Le foto stupende.
splendida!!! deve essere ottima!
domanda: cosè il kefir d'acqua e dove si trova?
un abbraccio!
Anna Rita
x Cookie-Grazie cara!
x Marble-ciao il kefir è una bevanda d'origini caucasiche,molto molto salutare,nasce dall'azione di particolari colonie di batteri e fermenti e non è facile trovarli, io li ho comprati da una ragazza ...on line.
buona e con gli asparagi selvatici ancora di più!!!!
Grazie dell'indicazione Gabriella!
ti ho nominato per il premio foca. non ho ben capito cosa sia, ma è sempre un premio!
baci
ciao Gabriella!
sai che presto mi regalano il kefir? avrò bisogno di consulenza!!!
buona domenica, un bacione
Anna Rita
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