Da ieri , dopo qualche eccesso del periodo pasquale, sto cercando di tornare ad un'alimentazione più sana ed equilibrata.
Così ecco questo piatto, semplice, veloce e genuino...i broccoletti poi sono quelli dell'orticello del mio ragazzo!
Gli ingredienti sono:
Cime di broccoletti
uva passa
lievito alimentare in scaglie
gomasio
peperoncino
aglio
olio e salsa di soia
Pulire e tagliare i broccoletti e cuocerli a vapore.
Fare un soffritto con olio ,aglio e peperoncino e saltarci i broccoletti, sfumare con un pò di salsa di soia e unire anche l'uvetta e quasi a fine cottura il lievito.
Cuocere i ruvidelli al dente e mantecarli al condimento, impiattare e spolverare di gomasio.
4 commenti:
NOn conoscevo questo tipo di pasta! Ottimo abbinamento, io poi i broccoletti li adoro. Ciao, Alex
Ho comprato la salsa di soia ma non la utilizzo spesso, forse con questi suggerimenti....
Ciao Gabry. A presto
PS:Se ti piace la farina di castagne,tra qualche g posto una torta.Ti aspetto.
Mm, buonissimi!! Carina l'idea di rendere questo piatto un po' più esotico. Cat
Grazie a tutte,un bacio
Posta un commento